Закрыть
MARIN.RU Яхтенное агентство «Марин.ру» +7 (495) 950-58-32 Москва, Бутырский вал, д.68, офис 603
+7 (495) 950-58-32 Москва, Бутырский вал, д.68, офис 603

Политика конфиденциальности

/ Главная / Клиентам / Политика конфиденциальности

г. Москва                                                                                         Последнее изменение 22.01.2018

Используя ресурс расположенный по электронному адресу (URL) www.marin.ru(далее Сайт) Пользователь выражает свое согласие и разрешает ООО «Яхтенное Агентство "МАРИН.РУ"» (г. Москва, Бутырский вал, 68, оф.603) обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, уничтожение) своих персональных данных:

  • фамилию, имя отчество (ФИО);
  • год, месяц, дата, и место рождения (при необходимости);
  • адрес;
  • мобильный телефон.

В случае несогласия Пользователя на обработку персональных данных, следует прекратить использование сайта

Обработка персональных данных производится с целью:

  • исполнения ООО «Яхтенное Агентство "МАРИН.РУ"» обязательств в рамках оказания услуг субъектам персональных данных;
  • для идентификации Пользователя;
  • для предоставления доступа к персонализированным частям сайта;
  • для организации и проведения маркетинговых и/или рекламных акций, опросов и иных мероприятий;
  • для продвижения услуг ООО «Яхтенное Агентство "МАРИН.РУ"» на рынке путем осуществления прямых контактов с клиентами с помощью различных средств связи, в т.ч., не ограничиваясь, по телефону, электронной почте, в сети Интернет и т.д. по основаниям, предусмотренным ст.22 Федерального закона от 27.06.2006 №152-ФЗ.

Обработка персональных данных производится в соответствии с Федеральным законом РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

Согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными выше условиями предоставляются Пользователем на неограниченный срок.

Персональные данныне не хранятся на сайте, а только в офисе компании.

Продолжая использовать сайт Пользователь соглашается с указанными выше условиями, а так же с тем, что указанное согласие может быть отозвано (в случае моего не согласия с дальнейшим хранением, использованием моих персональных данных) путем направления в письменной форме уведомления заказным почтовым отправлением с описью вложения, либо вручено лично под роспись уполномоченному представителю вышеназванной компании.

Поделиться: